sunshine

KINDERGARTENNACHT für unsere VORSCHULKINDER

Am 19. Mai 2017 war es so weit.

Unsere Vorschulkinder durften eine Nacht im Kindergarten verbringen. Um 19.00 Uhr kamen die Kinder welche im  Herbst in die Schule kommen mit allem was für eine Übernachtung benötigt wird im Kindergarten an und auf den Matratzen wurde das Schlaflager hergerichtet.

Nach viel Spiel und Spaß im Gruppenraum, Turnsaal und mit unseren Fahrzeugen gab es zum Abendessen für alle Kinder Pizza, die uns vom CENTRAL spendiert wurde. Ein herzliches DANKESCHÖN an Manuel und Tanja für unser köstliches Abendessen.

Als dann die Dunkelheit hereingebrochen war ließen wir noch Raketen steigen um dann anschließend nach dem Zähneputzen in unseren Pyjamas gemütlich unter die Decken bzw. in die Schlafsäcke zu schlüpfen.

Nach einem gemeinsamen Frühstück wurden die Kinder dann von ihren Eltern wieder abgeholt und konnten sich daheim am Wochenende wieder für Montag ausrasten.